2千困难呢?资金不足具体指的是每年拿出1?

资金不足具体指的是每年拿出1-2万困难还是1-2千困难呢?

全部答案

  • 如果是前者,可以选择保障型产品+单独的理财型产品;如果是后者建议重点考虑低保费高保障的保障型产品。
    总之,配置保险的原则就是先保障再理财,建议各位妈妈保费预算先规划重疾再考虑分红型产品。
    为孩子投保的话,这种产品特别多的,但是一般大家有一个误区,总觉得觉得什么都保,什么都有的保险就是好。其实不同的产品责任并不一样,保障型和理财类的产品最好的分开规划,这样可以做好同样的支出,收益更大保险其实并没有所谓的“文字游戏”,保险产品上市都是由保监会审核的。但是保险产品性价比确实有高低!健康保障,我们主要关注的是保额保费比,一定要保费低,保额高,选择杠杆效应大的保障。

    蒋***