u盘装系统系统步骤是什么?

全部答案

  • 1、切换到U盘启动点击U盘模式,勾选你的U盘点击一键制作启动U盘,选择UEFI/BIOS双启动。
    2、PE选择高级版,版本的说明大家可以点击查看说明。
    3、这个点击下载需要安装的系统镜像文件,我们是重装Win10系统,点击勾选Win10系统后点击下载系统且制作U盘。
    4、开始下载PE镜像及选择的Win10系统安装镜像文件,耐心等待即可。
    5、下载完成后开始制作U盘启动盘,不用我们手动操作,等待它自动完成后即可,如图制作完成。
    6.重启电脑在开机时不停地按快捷键,在调出来的界面选择USB的选项,就是你的U盘。进入到PE选择界面选02进入PE系统。一键U盘启动快捷键可以在U盘启动盘制作工具里面查询,或者在电脑开机时屏幕下方会出现短暂的按键提示,boot对应的按键既是启动快捷键。

    孤***