U盘装系统详细步骤。怎么办?

全部答案

  •   电脑(PC)店PE为例:
    1、首先你U盘要做成PE,再网络(互联网)上登电脑(PC)店官网下载(DownLoad)1个,打开(OPEN)之后有一键制做PE,插上U盘自动识别,之后制做
    2、下载(DownLoad)1个WIN7 GHO镜像,baidu一下,这东东多的是,下载(DownLoad)之后放在U盘里边
    3、插上U盘,开机按F12,不用调BIOS,之后看见1个USB开头的或你U盘形号开头的,下键选中,回车,之后自动进PE
    4、选取第二项安装WIN7(防蓝屏),回车进PE
    5、进之后鼠标选取分区工具分区,分几个,分多少自己选取
    6、分好之后关掉选取桌面点手动GHOST,进
    7、点击下标头的图标选取你的U盘,选取你下载(DownLoad)的WIN7镜像,一直OK下一步,之后自动装系统(System)
    8、大约半个多小时,系统(System)安装成功
    9、假如我的解答帮助到你,请采纳,感谢!。

    慢***