微信理财通收益率怎么计算?

全部答案

  •   微信现在也出了理财通,但是你知道,这个理财通的收益是如何计算的嘛,只有你掌握了这个收益的多少,才可以辨别值得不值得把钱投到微信的理财通上去。
    微信理财通存入的资金第二个工作日才开始计算收益,节假日顺延。每日收益=(理财通账户资金/10000)*基金公司公布的每万份收益。
       或许,很多用户对上述计算方法表示一头雾水,大家知道,每个基金公司公布的收益率大多是7日年化收益率,这个收益率相当于7日的平均收益,所以有波动,而年化是指这个收益率是一年的收益率。 所以,假如您存了10000元到微信理财通,那么一年的收益就是:10000*七日年化收益率。
      而由于收益率是波动的,所以一年的收益率也在波动,不过大致可以保持平均水平。 2014年1月18日微信理财通的七日年化收益率为6。4690%,若存入本金为10000,就表示您一年的收益大约为10000*6。469%=646。9元,而每日的收益率就是:10000*6。
      469%/365=1。77元。

    w***