空气净化器的选购技巧有哪些?

全部答案

  • 1、空气净化器产品的质量:产品的质量包括生产细节,产品的效果等。产品质量的考量要从新国标的“三高一低”考虑,高CADR值、高CCM值、高效能、低噪音。是空气净化器的颗粒物的CADR值和甲醛的CADR值,CADR值越高说明净化速度越快,但是很多商家会虚标,消费者一定要查看相应的检测报告书。
    2、考量品牌实力:品牌实力影响产品的用材和产品技术研发,空气净化器本身就是一个健康的产品,如果在产品的技术研发上不到位,往往会造成二次污染,像新华空气净化器品牌虽然不是专业的空气净化器品牌,但是依靠强大的资金实力能在空气净化器行业快速崛起,并被消费者热捧,离不开的是他的品牌实力。
    3、消费者评价:消费者评价对想要购买空气净化器的消费者来说起到很好的指引作用,没有真实的见到产品,没有直观的体验到空气净化器的效果时,产品评价无疑是的参考,他没有商家天花乱坠的描述,从评价里面才能看到产品真正的样子。

    周***