南阳邓州市招聘引进高中教师条件及要求有哪些?

全部答案

  • 南阳邓州市招聘引进高中教师招聘对象条件及要求:
    1、具有中华人民共和国国籍;
    2、拥护党的路线方针政策,政治上坚定可靠;
    3、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德;
    4、身体健康,胜任应聘岗位工作需求;
    有下列情形之一的不得报名应聘:
    1、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;
    2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;
    3、曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为人员5年内不得参加本省内各级事业单位公开招聘。

    看***