113B新款游览车有哪些配置呢?

全部答案

  •    电 气 系 统 电机: 67V/5kW串励高效铜绕组电机。不带变速箱车型(113B)电机有速度传感器,具有速度反馈功能。  电池: 12个6V/190Ah/185Ah大容量牵引用蓄电池//免维护电池。   电控系统: 美国进口 CURTIS电控(72V 400A)。
       加速器: 原装电控配套的加速器(电阻式或感应式),性能稳定、加速性能好。 灯光和警示系统: 采用汽车前大灯(具有远/近光灯、转向灯、小灯)、后组合灯、倒车灯、倒车蜂鸣器、电喇叭等,后转向灯为LED灯,时尚大方。 音响系统 带MP3功能的收放机,4个外置扬声器,声音动感悦耳。
       仪表、开关系统: 发泡成型仪表台、组合仪表(具有电流表、电压表、电量表、速度表、转向指示灯、里程表、计时器等功能)。配汽车组合开关 充电器: 全自动高效脉冲式充电器,输入电压为AC 110/220V 50~60HZ,输出DC 72V 25A。
       DC-DC转换器: 72V/12V全隔离直流转换器,输出功率500W,防水等级达到IP68。 助力转向装置: 采用台湾进口助力转向装置,开车轻松自如,真正的人性化设计。 档位开关: LQY113BN采用4前1后变速杆,LQY113B采用汽车推拉式无级变速杆,手感舒适。
       车 体 系 统 底盘: 专业电动车底盘设计。 车身: 高强度玻璃钢车身。 前桥及悬挂: 麦弗逊式独立悬挂系统,螺旋弹簧+筒式液压减震器减震。 后桥及悬挂: 整体式后桥、带主减速及差速器,钢板弹簧+筒式液压减震式非独立悬挂。 制动系统: 采用双回路液压四轮鼓式制动,并带机械式驻车(手刹)。
       转向系统: 单级齿轮齿条式+助力转向系统 。 前挡风玻璃: 双层夹胶安全玻璃。 顶篷: 高强度双面玻璃钢顶蓬,复合吸塑内饰板,配装4个音响扬声器。 座椅: 驾驶室采用汽车座椅,驾驶员根据自己的开车习惯,装修效果图,可前后移动,上下倾斜,真正让驾驶员感觉舒适、温馨;面料采用高密度聚安脂发泡,外包耐磨防水皮革。
       扶手: 新型铁圆管扶手、PU扶手垫的外形设计符合人体工程学,乘客乘坐扶手舒适到位, PU垫和背垫支架与米白色座垫、背垫形成了黑白对比的分色效果。 地板: 汽车用防滑地板革。 后视镜: 左右手动型外后视镜,驾驶室内后视镜。 变速箱: 具有4个前进+1个后退档,带有变速箱传感器;LQY113B为无变速箱配置。
       轮胎: 加强型真空子午线轮胎,规格型号为:155/80 R12。 基 本 技 术 参 数 长×宽×高: 4615×1520×1970 mm(含前后护杠) 座位数 11座 整备质量: 1250 / 1230 kg 满载总质量: 2130 / 2110kg 轴距: 2650 mm 前轮距: 1280 mm 后轮距: 1270mm 最小离地间隙 150mm 最小转弯半径: 5。
      7m 制动距离: ≤4。5m 最大速度: 40 km / h 最大续驶里程: 100 km 充电时间: 8~10h 爬坡能力: 30 %/ 20% 。

    P***