160wled泛光灯厂家有哪些呢?

全部答案

  •   一、深圳市广元宏科技有限公司
    深圳市广元宏科技有限公司自成立以来,公司不断引进国内外先进技术与人才,致力于开发、生产、销售“高、精、尖”LED灯具。丰富的人才资源为公司提供了强大的产品研发能力与生产能力,保证了公司对市场变化做出迅速的反应与调整,并及时开发新产品以适应市场,在业界脱颖而出,保持领先地位。
      严抓质量,重视管理,服务全面,产品造型独特新颖,则是公司打开并深入国内外市场的坚强后盾。 二、上海吉意照明电气工程有限公司 上海吉意照明电气工程有限公司是飞利浦照明签约经销商,主营产品涵盖道路、景观、工业、办公、商业的LED照明和传统照明领域,涉及千余种灯具产品,以及配套光源电器。
      公司拥有优质的管理和技术人才、严格的质量管理流程,为客户提供尽善尽美的优质照明解决方案。 三、天津市浦亚照明电器有限公司 浦亚公司成立于1998年,主要经营照明产品及其相关配套产品和服务。自公司成立至今以来,浦亚公司一直是飞利浦及国内各大品牌指定的经销商。
      公司以“秉承质朴之风,为顾客提供细致、便捷和安心的服务”为宗旨,将简单的经销模式提升为向顾客提供超出预期满意的服务。

    斜***