申请危险品使用许可证的程序是怎样的?

好评回答
    申请危险品使用许可证的程序:(1) 申请危险品使用安全许可证的化工企业,应当向所在地设 区的市级人民政府安全生产监督管理部门提出申请,并且按上述应 当具备的条件提交其证明材料。(2) 使用实施重点环境管理的危险品从事生产的企业、生产和 储存危险品的单位,及使用危险品的单位,也应当申办危险品使用 许可证。

    眸***

其他答案

  •   申请深圳危险品经营许可证流程及条件介绍: 申办深圳危险化学品经营许可证到底难不难,大家去详细了解后发现很多资料和要求必须联系代办深圳危险品许可证的机构,因为其中有很多文件是无法独立完成的,很多朋友也尝试自己去申请,最后才发现耽误了很多时间和精力,而且在申请的过程消磨了耐心和精力,深圳市目前关于危险品经营许可证的业务还是处于给予审批批准的,就是办理的难度需要找专业的汇域国际商务,如何办理申请危化证相关问题,闫经理在这里为大家详细列出了重点的申办条件和要求,希望能帮助大家,具体详细的联系闫经理沟通。
       一、深圳市危险品经营许可证审批办理城市区域: 代办申请广东省深圳市、广州市、东莞市、惠州市危险品经营许可证,收购转让危险品经营许可证,危险品经营许可证变更法人、增加经营范围、变更地址,危险品经营许可证延期申请。 二、深圳危险品经营许可证申请,办公场地详细要求: 办理申请危化品经营许可证,首先所经营的产品符合危险品管理目录,办公经营场地符合当地安全监督部门的要求,办公场地基本都需要是正规的甲级写字楼,场地用途是办公性质的。
      所在楼层上下楼不能存在有酒店和人员聚集密度大的商业广场或居住小区,还有办公经营场地要通过消防部门的验收,由消防验收证明,安全管理人员、安全负责人要参加本市培训考试,考试合格后具备危险品从业资格证书。 三、深圳危化品经营许可证申办条件: 1、办公经营场地是办公性质的,提供租赁合同、租赁凭证(场地用途为办公); 2、二次消防批文,而且周边人流量不能太密集; 3、安全管理人员、安全负责人参加考试并取得资格证; 4、公司员工社保、持证人员的社保; 5、符合条件的仓库。
      外地的仓库提供公告备案书(即当地的公证书),可以不用营业执照,本地的仓储验原件。
      所租仓库的资质证明材料,其储存经营范围包含您所经营品种,还需提供提供危险品运输的协议,和具有危险品道路运输的公司签订协议,并提供其危险品运输资质; 6、办公室平面图; 7、危险品品名MSDS、安全技术标签; 四、深圳危险品经营许可证考试报名安全负责人、管理员人: 符合危化证申请条件的安全负责人和安全管理员考试,需要先报名再参加培训班,培训结束后统一安排考试,1个月左右基本都可以拿到危险品从业资格证了,所以时间长不是很急的花,参加考试取得危险品从业资格证书的还是很快的。

    A***

  •   申请深圳危险品经营许可证流程及条件介绍: 申办深圳危险化学品经营许可证到底难不难,大家去详细了解后发现很多资料和要求必须联系代办深圳危险品许可证的机构,因为其中有很多文件是无法独立完成的,很多朋友也尝试自己去申请,最后才发现耽误了很多时间和精力,而且在申请的过程消磨了耐心和精力,深圳市目前关于危险品经营许可证的业务还是处于给予审批批准的,就是办理的难度需要找专业的汇域国际商务,如何办理申请危化证相关问题,闫经理在这里为大家详细列出了重点的申办条件和要求,希望能帮助大家,具体详细的联系闫经理沟通。
       一、深圳市危险品经营许可证审批办理城市区域: 代办申请广东省深圳市、广州市、东莞市、惠州市危险品经营许可证,收购转让危险品经营许可证,危险品经营许可证变更法人、增加经营范围、变更地址,危险品经营许可证延期申请。 二、深圳危险品经营许可证申请,办公场地详细要求: 办理申请危化品经营许可证,首先所经营的产品符合危险品管理目录,办公经营场地符合当地安全监督部门的要求,办公场地基本都需要是正规的甲级写字楼,场地用途是办公性质的。
      所在楼层上下楼不能存在有酒店和人员聚集密度大的商业广场或居住小区,还有办公经营场地要通过消防部门的验收,由消防验收证明,安全管理人员、安全负责人要参加本市培训考试,考试合格后具备危险品从业资格证书。 三、深圳危化品经营许可证申办条件: 1、办公经营场地是办公性质的,提供租赁合同、租赁凭证(场地用途为办公); 2、二次消防批文,而且周边人流量不能太密集; 3、安全管理人员、安全负责人参加考试并取得资格证; 4、公司员工社保、持证人员的社保; 5、符合条件的仓库。
      外地的仓库提供公告备案书(即当地的公证书),可以不用营业执照,本地的仓储验原件。所租仓库的资质证明材料,其储存经营范围包含您所经营品种,还需提供提供危险品运输的协议,和具有危险品道路运输的公司签订协议,并提供其危险品运输资质; 6、办公室平面图; 7、危险品品名MSDS、安全技术标签; 四、深圳危险品经营许可证考试报名安全负责人、管理员人: 符合危化证申请条件的安全负责人和安全管理员考试,需要先报名再参加培训班,培训结束后统一安排考试,1个月左右基本都可以拿到危险品从业资格证了,所以时间长不是很急的花,参加考试取得危险品从业资格证书的还是很快的。
       五、专业代办深圳危险品经营许可证服务保障: 汇域国际闫经理是专业申请危化证的,公司十余年办理经验,大量成功案例,专业实力和关系渠道是深圳排名一的企业,大家需要申办危化证的,联系闫经理好好的聊一聊。

    A***