申请中信银行业主贷需满足哪些材料?

全部答案

  •  根据自身情况,对照自己是否与申请条件匹配:
      年龄要求:23-57周岁
      工作要求:现工作单位注册资金需满足50万以上;
      社保要求:必须有本地社保;
      信用要求:征信报告无不良信用记录,贷记卡及贷款当前未逾期(排除费用逾期);
      房贷要求:未结清房贷总金额需大于等于10万人民币;按揭需有第13月记录;
      (房贷类型包括个人住房贷款、个人住房公积金贷款、个人商用房(包括商住两用)贷款记录)
      限制人群:一线流水线员工一线销售人员及企业法人或法人亲属暂不受理。

    l***