榻榻米地台高度是多少?

全部答案

  • 地台的设计高度:升降台设计,平台高度设计在150mm?200mm之间;日式榻榻米通常在地面上30厘米,而中国是15厘米。升降台设计时,地台的高度应为升降台的高度,由客户定制。
      一般来说,一些建筑物的空间比较大,可以在我们所说的阁楼的空间里产生。对于这个阁楼空间,也许很多人不重视它,不重视它的装修,更多的人是直接用于存储。其实阁楼经过装修设计后也是美丽的地方,让我们来看看阁楼的装修设计。
      如果你家的阁楼空间足够宽敞,就像没有创意设计一样不要考虑。装修公司推荐大面积的灯光充足的阁楼来装饰客厅。客厅是什么地方?家庭娱乐,与朋友见面,摆在客厅沙发茶几上的阁楼电视柜格子已经足以完成任务,客厅的位置改造鲜活,也会给客人留下美好而深刻的印象。

    提***