过道吊顶造型设计方案有哪些?

全部答案

  • 1、玻璃式
      所谓玻璃式吊顶就是利用玻璃材质来做一些过道吊顶造型,比如在具体装修时可以采用透明玻璃、彩绘玻璃或者半透明玻璃,它们都属于玻璃材质这一大类,但是根据自身的表现方式不同所具有的装饰效果也不一样。使用玻璃材质来做过道吊顶造型,可以让室内的采光更为通透明亮,同时玻璃吊顶也能打造别样的风景,将居室装饰得更美观。
    2、平顶式
      相对于玻璃式过道吊顶造型而言,平顶式的吊顶造型更为简洁也更常见,简单点说平顶式吊顶造型就是不进行任何形式的造型设计,最直接的表现形式就是全白的天花板。这种吊顶造型很简单,看起来有一种平整利落的感觉,但同时也会显得有些单调,如果喜欢这种简单的吊顶造型,但又觉得它单调的话,可以在灯具装饰方面多花点心思,只要搭配装饰得当,也能够创造出别样的美。

    为***