如何判断女人是否怀孕?

全部答案

  •   1首先第一个我们大家都知道,就是月经的正常可以告诉我们有没有怀孕,月经的正常规律是一个月一次,要是我们发现长时间不来月经,而且,如果月经期已经推迟了10天,这就应当引起高度警惕了。这个时候,女人极有可能已经怀孕了。如果继续停经14天以上,应立即到医院化验检查。
       02 2还有一个老人家常常说的害喜的表现,我们要是在月经长时间不来的前提下出现了,恶心、呕吐、乏力、嗜吃酸辣、生猛等所谓的“早孕反应”。
      如果这些想象非常明显的话,意外怀孕的事实基本上已经不再是假。 03 3还有一个办法可能大家都会忽视,就是女性的乳房的一些微妙变化,一般要是我们出现早孕的情况的话,乳房一般会出现胀、麻和微痒感,而且乳头上的颜色也会日渐加深,乳晕周围会出现深褐色粗大现象。
         04 出现怀孕要冷静思考,如果想做流产一定要尽早,避免出现危险,早日康复。

    骨***