如何设置淘宝运费模板?

全部答案

  •   1、输入运费模板名称:(提示:您可以按照物品重量和体积来命名。比如“小于一公斤的物品”如下图1-①)  2、选择并添加运费方式:(提示:除指定地区外,其余地区的运费采用“默认运费”)  目前淘宝提供了3种运送方式:平邮、快递公司、EMS。在所需的运费方式前勾选即可。
      我们以快递方式为模板举例说明。  1)设置默认运费:除了您特别指定地区的运费之外都将使用这个运费如下图1-②;  每超过一件需要增加运费:指的是如果卖家购买了2件商品,第一件商品按照默认运费收取,另一件商品的运费则是设置的这个运费。也可以不设置这个值,表示每多一件商品仍按照默认运费收取。
         2)设置指定地区的运费。点击“为指定地区设置运费”,自动会弹出一个提示框,点击图片1-③前面那个红框内的“编辑”。   3)在弹出的区域框内勾选指定的地区,点击右下角“确定”按钮,然后按我们的运费表区域按分输入运费点“保存并返回”,就成功的为指定地区设置运费了。

    笑***