现代酒柜样式的设计方法是什么?

全部答案

  •   吧台酒柜已经越来越多地应用于现代家庭装修中,在餐厅或客厅设置一个吧台,然后配上相同风格的酒柜,为品酒爱好者营造在酒吧的氛围,展现客厅的高雅典雅、浪漫温馨,在自己的家中体味品酒带来的愉悦感,或者邀上三五个好友,享受休闲的家居生活。
      一般家里用吧台酒柜用来隔断,需要从各个角度考量,首先要考虑的就是实用性,就是起到分割的作用,将客厅与餐厅合理区分,其次是居室的装饰美观度,考虑到整体的空间质量。
      除了以上两点,我们还应该对吧台酒柜的风格进行把握与搭配。   吧台酒柜用来隔断的好处大概有两点,一是这种方式比较灵活,改装比较方便简单,由于吧台酒柜可以拆卸,因此,主人可视家中各个时期的风格进行调整,如摆放位置、摆放风格。二是不会完全阻隔,还有一定的通透性,通过吧台酒柜隔断,空间之间依然可以保持透光和通风,感觉宽敞一些,还能展现时尚的气息。

         白色的酒柜彰明显高雅,纯真等特色,放在家中为家中增添了几分现代的气味,而这款酒柜规划很简略,就仅仅用实木切割,分红各个小的区域,多隔多层规划可将各类藏酒分类收藏,全部酒柜就仅仅一些简略的线条再加上里边柔软的灯火,显示酒柜质量。该款酒柜环保E1用材,使用国际闻名油漆无污染、无异味,酒柜的全体选用经典纯洁白色,为精约个性的家中增添了魅力。

    h***