壁挂炉的缺点有哪些呢?

全部答案

  • 壁挂炉的缺点
    1.套管式家用燃气壁挂炉由于无法二次换热,为我们生活中提供的热水并不很稳定,有时候忽冷忽热的。如果我们使用板式家用燃气壁挂炉虽然为我们的生活解决了提供热水忽冷忽热的问题,但是有的地区水质比较硬,这种交换器很容易被堵塞。
    2.虽然冷凝家用燃气壁挂炉的节能以及功能等方面比较强大,但是价格比其他的要贵些。这种取暖炉的使用年限在15年左右,如果需要更新的话,产生的费用是由消费者提供。如果我们家内无人的话,调整为温度在4℃的状况下运行,在这期间产生的费用以及浪费的能源也是消费者自己承担。有的机器在启动时会产生很大的噪音,有环境污染等问题出现。

    z***