装修家装公司有哪些?

全部答案

  • 1、 东易日盛装饰
    相信大家对东易日盛装饰家装公司并不陌生,该公司诞生于一九九七年,距离现在已有二十一个年头,是国内家装行业的著名品牌。公司致力占据中高端家装领域,如今已经成为行业中最知名企业之一,公司也成功上市。东易日盛装饰是十大家装公司之首,被称为中国装饰行业的承重墙。
    2、业之峰装饰
    估计大家都有听说过业之峰装饰家装公司,该公司诞生于1997年,至今已有着长达21年的发展历史。它在注重家装美观性的同时,还特别注重环保,因此业之峰装饰成为了国内环保装修行业的领先者。在十大家装公司中规模较大。
    3、星艺装饰
    星艺装饰是业内重量级的家装品牌,该公司诞生于一九九一年的广州,经历了长达二十七年的艰苦奋斗,成为该行业里的知名品牌。公司在中国家装行业起步较早,非常注重设计技术和施工能力,在建筑装饰工程设计专项上获得乙级资质,建筑装修装饰工程专业承包等级为一级。

    咔***