水龙头挑选技巧有哪些?

全部答案

  •   1、节水
    挑选时,可以询问一下销售导购,其出水水流速度是否保持在8。3升/分钟上下,如果是则可以选购,因为达到了节水的目的。
    2、耐用
    水龙头是否耐用及表面处理的工艺也是非常需要关注的方面。好的水龙头经受酸性高温测试,超过4小时完好无损;另外,由于内部构造合理,好的水龙头不易发生过滴漏和损坏的现象。
       3、易清洁 厨房的油烟还是较大的,水龙头多次清洗后表面易失去光泽,有的可能会出现镀层变色和脱落的现象。因此,购买时一定了解其质保期,一般的都不低于3年;而且好的水龙头都应该不会褪色、还耐磨损,可以经受钢丝棉和各种清洁剂的刷洗。 4、环保 水中的铅含量主要是由水体冲刷水道而引起的。

      因此,对于水龙头也要求能够环保为佳,尤其是能自带过滤功能的,这样能很好的保证我们大家喝到的水是无污染、健康的。 5、便利 好的水龙头设计都应考虑到多种清洗方式的需要,同时好的水龙头必须与水槽配合才能体现其优点,传统的水槽下水器,会因残渣堆积而堵塞,而便捷式超大型提笼下水器,增加储存垃圾空间,不易堵死,还可以防止积水。

    C***