贷款提额失败的原因有哪些?

全部答案

  • 1、逾期太多,征信全花了
      别以为不上征信的小贷就可以随便逾期,逾期次数多了,会上行业的“信贷黑名单”,这些数据会在小贷公司或是P2P贷款平台上共享,所以,你明明在A产品上没有逾期记录,但提额依然失败,很可能就是这个原因。
    2、工作不稳定
      即便在号称申贷门槛超低的现金贷里面,申请贷款时,大多也需要填写工作信息。这其中资料可能包括:工作单位名称、工作单位电话、基至工资流水等。有些自由职业者、个体经商户甚至刚刚离职中的人就会很吃亏。

    王***