放款前先收费的贷款机构正规么?

全部答案

  •   放款前先收费是不法分子惯用的行骗伎俩,换言之,借款人一定是遇到了贷款骗局。究其原因,正规机构都会在贷款发放后,才开始计息收费。所以,无论所谓的贷款机构,以利息、手续费或保证金等何种名目向你收费,各位都切勿相信,必要时还可向公安部门进行举报。
      当然,除了赤裸裸的宣称放款前,需要先收取费用外。
      骗子冒充银行人员套取密码的借壳行骗方式,也在不知不觉中开始泛滥,借款人一旦上当,不但未贷到款项,反而先行“投资”了。   具体来说,骗子会通过手机短信或者电话的方式,广泛发布贷款信息。一旦有人回复,他们就会把自己伪装成银行等相关机构的工作人员,见面的地点一般在银行附近,以消除借款人的戒备之心。
      而如果一旦有借款人提出去银行核实,他们一般都会有自己的一套说法,比如用“银行内部业务,不便公开”等冠冕堂皇的理由敷衍过去。然后,骗子会开始“审核”借款人的个人资质,要求借款人提供户口簿、身份证、信用卡等个人身份或信用证件,让用户向自己的银行账户存入一定数额的保证金,随后想方设法套取贷款人的银行密码,盗走存款。

         看完以上内容,相信很多用户会认为“想要获得贷款难,想要贷款不被骗更难,想要获得满意的贷款结果简直是难上加难。”其实不然,新手也可以一步到位,获得理想的贷款结果,但一定是以找对贷款渠道为前提。而最简单的方法,即用户在融360贷款搜索平台,根据个人资质筛选出与自己相符的贷款产品,将其进行比较后,直接在产品详情页中提交贷款申请,此后便能由经过认证的贷款提供商为你提供贷款服务,可谓省时省力省心又省钱。

    新***