家用液化气取暖器缺点有哪些?

全部答案

  • 1.皮肤干燥:长时间的使用取暖器容易使皮肤干燥,特别是在冬天的时候,人的皮肤会比较干燥,如果长期使用取暖器就会容易产生依赖心理。小编建议在使用取暖器的同时开启加湿器,或者是在房间里放置一盆水,增加下空间的湿度。
    2.容易烫伤:如果过于靠近取暖器,甚至是把手、脚紧靠在散热片上,容易烫伤。小编建议您和家人在使用取暖器时要注意保持一定距离,避免烫伤。
    3.火灾隐患:室内取暖器多多少少都会有火灾隐患,建议您在不用的时候要把取暖器电源拔掉,衣服也不要直接晾在取暖器上。

    那***