铝合金纱窗怎么安装?

全部答案

  •  1. 首先将铝合金纱窗的纱盒放入顶部,让风槽分别位于纱盒的左右两侧,把垫底弄在最底部,拼接成方形的框架,接着使用几枚螺丝钉,将纱盒和风槽交接处进行固定,另外风槽和垫底交接处也需要使用螺丝钉来固定,让框架看起来更加稳定牢固,然后就可以进行下一阶段安装了。
     2. 将铝合金纱窗放在准备安装的位置上,这边特别注意的是纱盒一定要水平垂直,将风槽摆放在最中间,但需要和窗框保持相同的大小距离,做到对称安装。然而垫底不能直接安装在窗框上,需要放置在低于窗框下方5公分处,这些问题确认无误后,就可以使用夹子来进行简单固定。
      3接着需要使用到电钻工具的辅助,将窗框皮条内部、风槽以及垫底位置进行打孔处理,建议使用3.2毫米的钻头,这样打出来的孔距比较合适。一般是打7-13个孔,不过需要根据实际情况来确定,最后在打孔的地方安装上相应的螺丝钉,铝合金纱窗就正式安装好了。

    张***