铝合金纱窗价格是多少?

全部答案

  • 如今市场上出售的铝合金纱窗全部是根据个数来定价的,当中高级一点的价钱大约是三百元至五百元左右,普通一点的大约是五十元至三百元左右,价钱有多差距。
    一般质量的内层纱网大概是五元至三十元每米,有特别要求的,比如风琴式能叠加或者有窗花或拥有磁性等等不一样的需求,价钱也会随之增加,大概是在四十元至一百元之间,卖得越多同时也会更优惠一些,另外有的还需要工人安装费。
    温馨提示:由于地域的不同,人均消费也有所不同,具体价格请咨询当地经销商。

    淡***