如何更换商品的价格标签?

好评回答
      一般来说,商场(超市)会定期开展全面促销活动,活动周期为一周或半个 月,活动期间,许多促销商品都由原来的正常价格变成特价,而活动结束后,又  会由特价回到正常价格,这就需要员工做好价格签的更换工作。1。 明确价格生效日期更换价格签之前,要让员工明确价格生效日期。
      例如商场(超市)在4月15日至22日开展促销活动,有100款商品打特 价,特价生效日期为15曰,为了使顾客在15日能够买到特价商品,商场(超 市)应当提前,也就是在14日闭店以后或15日早上正式营业前做好对价格签的 更换工作。2。 确认更换商品正式更换价格签之前,应当先确认需更换价格签的商品,这可以通过阅读最 新的促销海报来实现。
      3。打印价格签确认更换商品后,核对条形码,用价格签打印机打印出最新的价格签。4。 更换用新价格签更换旧价格签,并将旧价格签集中收集起来。新价格签要摆放规 范,与商品 对应。5。 处理对集中收集的旧价格签一般要予以销毁,不再留存。

    刘***