干蒸汽加湿器有什么特点?

全部答案

  • 1、引进国外先进的水—汽分离技术,使汽水分离更加彻底。
    2、外置式采用独特的双层套管和消声装置,确保所喷出干蒸汽绝无喷水和哨声现象。
    3、电动、电磁干蒸汽为一体化结构,可实现湿度的远程精确控制。
    4、内置式可帮助用户解决因安装空间所局限的烦恼。
    5、属于等温洁净加湿,加湿效率高,可达95%以上。
    6、采用全不锈钢304(1Cr18Ni9Ti)材料制造,外形美观,安装方便,耐腐蚀,寿命长。
    7、单台加湿量最大可达760Kg/h性能可靠,安装方便。

    不***