如何选购蒸汽美容加湿器呢?

全部答案

  • 蒸汽美容加湿器—根据房屋面积选择
    在使用加湿器时,太干或太湿都不好,只有科学加湿,才能更好地呵护你和家人的健康,所以房屋面积是购买前需要考虑的一个因素。比如20平方米的房间适宜使用加湿量为270ml/h以上的加湿器,40或50平方米的房间则应选择加湿量为540ml/h的产品。

    不***

  •  蒸汽美容加湿器—根据品牌来选择
    虽然加湿器不是一个昂贵的电器,但也不能随便买一台放在家里,凡是购买的朋友都希望在质量上能得到保证,并且使用寿命也能更长一些,这时选择一个可靠的品牌显得尤其重要。如果你去转转卖场或者超市,就可以发现目前市场的加湿器品牌数不胜数,价位也是从几十元到几百元的都有,几十元的加湿器大都是一些小工厂生产的,只有加湿功能,没有除菌等其它功能,而且在售后服务上也没有保障,不建议购买。

    l***

  • 蒸汽美容加湿器—根据功能来选择
    现在加湿器的功能越来越多,热气功能、抗菌功能、无菌加湿、银离子杀菌、自动恒湿功能等等,这些功能比原来只有加湿功能的加湿器更有利于健康,如何选择适合自己的加湿器要针对个人情况而言,比如您是一位爱美的女士,想用加湿器滋润肌肤,养颜美容,那么可以选择具有热气功能的加湿器;如果您想省心省力,那么就可以选择自动恒湿功能的加湿器,它可以根据室内的湿度自动加湿或者停止加湿,使用起来更为方便,比如亚都绝大部分产品都使用了湿度显示技术,人性化显示环境内温湿度。

    太***