电热式蒸汽加湿器安装要点是什么?

全部答案

  • 1.电热式蒸汽加湿器的金属容器必须进行可靠的接地;电源线上必须安装电流表,以供调整水位之用,同时也能预防电流过载;
    2.加湿器宜采用专用的供水管,管上应设置电磁阀,并应与位式调节器控制电极的电源进行连锁;加湿器的底侧部应设泄水管,并安装阀门;
    3.加湿器内的水由于不断蒸发而浓缩,会有杂质沉积在底部,所以必须定期进行排污,排污周期一般以8h为宜;必须定期对加湿器内部进行清洗,除去表面的污垢,一般每隔60~90天应清洗一次。

    和***