煤气灶突然打不着火是怎么回事?

全部答案

  • 1、没有燃气,通常大家对这个都会心里有底,可是有些人也许比较大意,或许作业比较忙,而常常忘掉,所以在碰到灶具打不着火时,首先要查看是不是还有燃气。解决方法:瓶装煤气没有气了,就要加气;假如是管道煤气的话,保证气阀开关翻开。
    2、电池没电,这是平常简略碰见的疑问,也是大家遍及较为重视的疑问,发现点不着火并且没有哒哒哒的声音,就要查看电池是不是有电。
    3、电路触摸不良,这是一个很简略疏忽的疑问,可是在许多老用户中常常碰见,主要是查看电池盒正负极有无生锈,线路有无触摸不良。
    4、燃气管道阻塞,燃气不能正常流通与打火塞触摸。那这时候您就需要将管道疏通好,或许替换新的管道。

    w***