蓄排水板的优点是什么呢?

全部答案

  • 蓄排水板施工非常方便,在日后维修既简单又经济。  相对于以往排水产品,蓄排水板承受负荷能力大大增强,使用价值大大提高。  在积水过多或遇到强降雨时,不要担心,蓄排水板会在短时间内快速排走多余的水。
    在排走多余水的同时,蓄排水板还能储藏部分水留作备用。  蓄排水板的一个重要优点在于其对生物提供充足的氧气和水分。  蓄排水板的材料大多是以聚氯乙烯(塑料)为主,少数以铁质,因为重量较轻,而且在屋顶具有强大隔热和保温功能。

    y***