浴霸选择要点有哪些呢?

全部答案

  •   1、卫生间浴霸选购的时候注意性价比。也是的了解,一般4个灯的浴霸的正常售价应在500元以上、并根据功能多少和变化上浮、如果低于这个价格就要考虑它的品质了。选择安全高质量取暖灯的浴霸。选购时一定要注意其取暖灯是否有足够的安全性,卫生间浴霸要严格防水、防爆;灯头应采用双螺纹以杜绝脱落现象。
      浴霸的取暖泡还采用了新型的内部负压技术,不会危及到家装业主的人身安全。 2、用材料和外观上工艺检查。这方面很重要,选购卫生间浴霸,还应该注意检查外型工艺水平,要求不锈钢、烤漆件、塑料件、玻璃窧、电镀件镀层等,表面均匀光亮、无脱落、无凹痕或严重划伤、挤压痕迹,外观漂亮。
       3、全性由于是在潮湿的环境中使用电器,这个的了解。而之前也发生过使用浴霸出现事故的事情,所以最好选择安全性能相对有保障的品牌产品,不仅产品质量信得过,安装和售后服务都相对比较有保障。据了解,品牌产品一般保修一至三年,并登门维修。 4、浴室环境选购时要注意按照浴室面积来选择浴霸,都是的考虑,由于现在的浴霸设计都比较有针对性,直接询问销售员可知需要何种型号。
      一般小浴室因为面积小,水雾比较大,最好选择排风效果比较好的。

    不***