中国最好的985大学有哪些?

全部答案

  •   全国39所985高校名单北京大学华南理工大学武汉大学北京航空航天大学华中科技大学西安交通大学北京理工大学吉林大学西北工业大学北京师范大学兰州大学西北农林科技大学大连理工大学南京大学浙江大学电子科技大学南开大学中国海洋大学东北大学清华大学中国科学技术大学东南大学厦门大学中国农业大学复旦大学山东大学中国人民大学国防科学技术大学上海交通大学中南大学哈尔滨工业大学四川大学中山大学湖南大学天津大学中央民族大学华东师范大学同济大学重庆大学点击查看:985大学名单排名最好的985大学一、一档985(牛校类)
    1、清华大学
    2、北京大学二、一档985(名校类)
    1、复旦大学
    2、中国人民大学
    3、上海交通大学
    4、浙江大学
    5、中国科学技术大学
    6、南京大学三、二档985(工科类)
    1、同济大学
    2、哈尔滨工业大学
    3、西安交通大学
    4、北京航天航空大学
    5、天津大学
    6、华中科技大学
    7、东南大学四、二档985(综合类)
    1、南开大学
    2、中山大学
    3、武汉大学
    4、厦门大学五、二档985(专属类)
    1、北京师范大学
    2、国防科技大学以上是中国最好的985大学全部内容。

    黄***