不同品牌的铝合金折叠桌价格是怎样的?

全部答案

  •   不同品牌的铝合金折叠桌价格:1、悦来客栈铝合金折叠桌
    悦来客栈是一个铝合金折叠桌的主要品牌,悦来客栈的铝合金折叠桌的价格是195元。对于铝合金折叠桌来说,这个价格是不贵的。铝合金折叠桌是一种户外的休闲桌子,它可以用于摆地摊也可以用于野餐,使用场所是比较多的。
       2、北极牛铝合金折叠桌 北极牛这个牌子的铝合金折叠桌是比较知名的,而且比较贵的一个牌子,这个牌子的铝合金折叠桌的价格是498元。这个牌子在市场上的地位是非常的高的,它不像悦来客栈这个牌子,悦来客栈走的是销量路线。而北极牛这个牌子走的是质量路线。
      它的外观设计都是非常的大气的,耐用程度也是非常的好。这个牌子非常的适合居家旅行和户外活动,野餐。 3、火枫铝合金折叠桌 火枫这个牌子的价格是比价适中的,火枫铝合金折叠桌的价格是118元。这个牌子的铝合金折叠桌外观上是比较普通平常的,没什么大的特点。
      这个牌子的铝合金折叠桌主要是为了方便那些摆地摊的人使用的,相对来说,是一个比较抵挡的牌子。 4、羽口儿折叠桌 羽口儿这个牌子也是一个比较高端的牌子,这个牌子的虽然高端,但是价位也不会很贵。这个牌子的铝合金折叠桌的价格是295元。是一个比较适中价格的铝合金折叠桌品牌。
      比较适合一些家庭人口不是很多的人使用,算得上是一个比较被大众接受的牌子。

    杨***