原木秋千架子有什么保养方法?

全部答案

  • 定期打蜡:原木秋千要定期打蜡,大概隔半年左右一次,用膏状蜡为原木秋千涂上一层蜡,上蜡前的时候,要先用较温和的非碱性肥皂水将原木秋千的旧蜡涂掉,尽量的避免让原木秋千去接触到有腐蚀性液体、酒精和指甲油等。

    钟***

  • 巧用牛奶去污渍:原木秋千的保养最重要的是去污,不要用湿抹布擦拭,而选用专业的家具护理油。如果没有,可以用家中剩下的过期了牛奶来保养原木秋千。牛奶中的油脂可以起到一定的去污和滋润效果。

    我***

  • 避免重压:不要将很重的东西放在原木秋千上,如书本、箱子等,不然很容易将原木秋千压变形,使秋千吊带接触的连接点出现磨损,如磨损后再坐上去则很容易造成意外。

    J***