果蔬机榨汁机如何选购?

全部答案

  •   果蔬机榨汁机—品种的选择
    榨汁机品种的选择可分为双速榨汁机,四速榨汁机,无级调速榨汁机和自动控制榨汁机等,通常消费者以选购无级调速榨汁机较好,它能适应压榨各种果菜食物的需要,同时它还能任意调节速度,具有使用方便、效果较佳的特点。
    果蔬机榨汁机—规格的选择
    汁机的规格主要以其耗电功率的大小表示。
      例如120瓦、13瓦。130瓦,140瓦、150瓦泣70瓦、185瓦、200瓦等。家庭使用的榨汁机一般选择150瓦、170瓦、185瓦即可。 果蔬机榨汁机—电气性能的选择 要检查榨汁机的电气绝缘性能是否可靠,无漏电现象;各开关按键操作灵活,电动机噪音应低;榨汁机的机座放置应保证平稳‘使之在工作时无明显振动或摆动等。
       果蔬机榨汁机—外观方面的选择 形应选购美观大方一些的,色调要鲜艳,漆层光滑,无划痕、刮伤,四周无锐角锋边,能够保证安全。所购的榨汁机在投放食物时要能够保证安全。选择榨汁机的外壳要好。因为这是盛载我们喝的饮料的,要求榨汁机的塑胶必需是干净清洁卫生的。
      确保榨汁机的塑胶不会发出塑胶的味道,这才对人体的健康有保证。

    薛***