河南外墙砖厂家有哪些呢?

全部答案

  • 河南外墙砖厂家
    1、鑫磊石材厂位于河南省南召县白河店工业区,主营石材有晚霞红,雪花白,芙蓉红等大理石石材,可制作蘑菇石,文化石,马赛克,地板砖,茶几,圆桌,奇石,雕刻等工艺品。工厂另设有生产部、品质部、采购部等部门,规范的生产工艺流程;完整的质量管理体系
    2、焦作市阿瑞斯防腐保温有限公司成立于1996年3月,是原化工部磷铵硫酸设备制作、施工的防腐保温定点厂家,是化工部论证的具备承担各类防腐保温施工的专业厂家。现有技术骨干68人,固定资产100万元,技术力量雄厚,综合实力评比属焦作市百强企业。
    3、 富闽石材有限公司主要集矿山开采,石材加工,工程订单及进出口贸易于一体;拥有成套先进的石材设备,拥有红外线切割13台,自动磨光机2台,大切33台,掌握先进的石材加工技术,严格执行一套完善的质量控制体系。

    G***