隔音板的特点有哪些?

全部答案

  • 1、隔音板轻便:吸音板系列产品具有自重轻特点,平米质量低于20公斤,可减轻高架轻轨、高架路的承重负荷,可降低结构造价。
    2、高强度:结合我国各地区不同的气候条件,在结构设计时充分考虑风荷载。采用1.0-1.6mm镀锌板,通过数控设备,压制凹槽以增加强度,使产品抗10-12级台风,抗压300kg/m2。
    3、防水,防尘:百叶型设计时充分考虑防水,防尘,其角度设为450度,在扬尘或淋雨环境中其吸声性不受影响,构造中已设置排尘排水措施,避免构件内部积水。
    4、隔音板耐用:产品设计已充分地考虑了道路的风载、交通车辆的撞击安全和全气候的露天防腐。产品采用铝合金耐力板、镀锌耐力板、玻璃棉、H钢立柱表面镀锌处理。公司保证产品在15年内不腐蚀、不变型、吸声、隔声效果不降低。

    M***