路由器管理后台怎么设置限速?

全部答案

  •   工具:路由器一台、可以上网连接的网络、电脑一台。
    方法:
    1、任意打开一种浏览器,在网址输入处写入路由器的后台管理网址。通常情况下,后台管理网址会在无线路由器的机身后侧,或是打开路由器的说明书寻找。
    2、弹出路由器的管理界面后,依照指示输入账户与所设置的密码登录管理页面。
       3、以防操作出现失误,要仔细的观看所输入的IP网址MAC的网址是否正确。用鼠标选择左边的“服务器DHCP”,然后再点击“客户端的列表”,所显示出的IP与地址栏一定要牢记于心。 4、鼠标单击“静态地址的分配”,并在右侧选择新条目的添加。 5、在弹出的新页面内,键盘打出所记住的IP与MAC的地址,把“状态”调整成“生效”,用鼠标选择按钮“保存”,以进行流量网速的无误的控制。
       6、回到第三步,把所有IP添加完成。选择IP的宽带控制的链接,将“IP宽带的控制”开启,选择想要设置的网络速度。 7、在规则之中,把宽带与IP的控制大小量写出,并将电脑设置成“保证最小的宽带”,将全部勾选为“启用”。 8、保存所有的设置项目后,路由器的网速限制工作就完成。

    这***