无尘打磨机厂家哪家好?

全部答案

  •   无尘打磨机厂家
    上海江亚实业有限公司
    已有多年的经营经验,现已走向了生产。我们拥有经过专业培训的机械专家。我公司生产销售的铣刨机、研磨机、平板夯、工业吸尘器、发电机、开槽机、开缝机、切纹机、洗地机、洗地车、打磨机、墙面打磨机以及挖机、推土机、铲车大型铣刨机、研磨机、打磨机等等已经推向了全国各地。
       永康市利箭工具有限公司 该公司公司是专业生产各类电动工具的企业。产品具有:墙面打磨机,电链锯、汽油锯,绿篱机,割草机23A电钻,电剪刀等多个产品系列。本公司生产涉及有色金属压铸、机械加工、电机制造等多个领域,设备齐全,拥有十余年电动工具生产经验。
      从产品模具、电机开发、制造、装配实行一条龙,在电动工具行业具有较强的竞争优势。 上海富同机械设备有限公司 该公司是马路切割机、压路机、钢筋调直机、抹光机等建筑工程机械产品专业生产加工的企业,拥有完整、科学的质量管理体系。上海富同机械设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
       莱州市强力机械有限公司 该公司位于莱州市三山岛街道工业区西由。交通便利,沿海风景秀丽宜人,是旅游及机械加工,制造工业基地。?我公司拥有雄厚的技术设计,机械加工力量,专业生产制造LZSM型系列连续磨抛机,HQL系列红外线四柱桥式切割机,LBSM—12型路边石连续磨抛机,LZSQ—600型连续三刀切机,LZSHQ—400多刀横切机,LZM—Q系列连续荔枝面机,LZSWM型数控定梁万能磨床等大中型石材机械设备;同时专业加工矿山,化工,冶金,石油,外贸机械大件;目前与柴油机厂,空气压缩机厂配套LH60B型,LH60B—2型,LH100C型减速箱。

    许***