一体式陶瓷面盆怎么选购?

全部答案

  • 色彩搭配
    陶瓷材质的纯白色属于百搭类型,可以通过浴室柜互为衬托。钢化玻璃材质的台盆颜色多样,搭
    配时候注意颜色的协调性,与卫浴间的墙壁、地板等颜色选择同一色系或统一色调为佳,一般不
    超过三种颜色。大理石除了白色以 外,其他的多为自然色,颜色选择尽量与大理石本身的颜色相
    协调。

    王***

  • 在选购面盆时,首先要考虑到安装环境的空间大小。一般情况下,在宽度小于70厘米的空间
    安装时,不建议选择挂墙式一体台盆。挂墙式一体台盆占用面积相对较大,让卫浴间空间变得狭
    小。此外,在选购之前,您还要考虑家里给、排水管的位置,参照给、排水管周围的空间环境,
    搭配面盆。如果事先没有考虑给、排水管的位置,有可能将面盆购买回来后发现想要安装的位置
    没有给、排水设备,那么就需要消费者权衡更换面盆还是进行水管改造了,无形中增加了您的负
    担。

    拿***

  • 白色陶瓷一体台盆依然是主流。选择好的陶瓷台盆,需关注釉面光洁度、亮度。好的釉面光
    洁度和亮度出色,颜色纯正,不易挂脏积垢,容易清洁,长期使用仍光亮如新。判定时可选择在
    较强光线下,从陶瓷的侧面多角度观察,好的釉面应没有色斑、针孔、砂眼和气泡,表面非常光
    滑;对光的反射性好,均匀;也可以用手在表面轻轻抚摸,手感应非常平整细腻。另有行家建议,
    抚摸陶瓷台盆的背面,应有“沙沙”的细微摩擦感。选择时,亦可将不同品牌的产品放在一起对
    比观察,便于快速判断台盆质量的优劣。

    时***