华夏银行活期通收益怎样?

全部答案

  • 1.对其他投资而言,华夏活期通风险较低。华夏银行基金成立以来,其客户本金目前为止还未出现过亏损,收益高于同期存款利率,较为客观。同时,使用华夏银行活期通投资比较方便。投资人若需要提取资金,最快1分钟资金就可到账,单日最高可提取20万元的资金。目前,华夏银行投资通的七日年化收益率为4.208%
    2.存入活期通是购买华夏现金增利货币基金,该基金主要投资于期限在1年以内的国债、央行票据、银行存单等安全性较高、收益稳定的金融工具,不投资股票等风险市场。所以对于企业和个人来说,货币市场基金是一个天然的避风港。

    余***