海尔电热水器有什么优势?

全部答案

  •   1、金刚三层胆专利技术
    海尔电热水器内胆采用超细粉末经890℃高温烧结,并经由全球领先的对焊工艺、搪瓷设备制作成型,拥有致密三层胆。这种内胆防爆、耐酸、抗溶,并经过了16万次承压测试,有效增加使用寿命。
    2、超长有芯镁棒
    海尔电热水器内置独特的镁棒,在保护内胆的基础上极大地节约能源消耗;不锈钢专用内芯,使得镁棒更加稳定,不断裂,适应国内不同地域的水质使用,让内胆使用更加长久。
       3、英格莱不锈钢加热管 海尔电热水器使用国际公认的高品质英格莱不锈钢加热管,抛光工艺表面,防止生锈和水垢,使得热效率提高到97。9%,安全耐用。 4、致密锁温墙 海尔电热水器内胆与外壳间设有一层致密锁温墙,借助海尔冰箱一样的超细微孔发泡技术,实现发泡孔径的精控,发泡层结合更为紧密,大大降低导热系数,较之同类电热水器产品,可节电20%。
       5、防电墙技术 海尔电热水器应用海尔专利防电墙安全预警技术,有效避免由于不良的用电环境导致的安全问题,哪怕是没有地线同样可以让电热水器的使用安全。电热水器一旦发生漏电,就会点亮防电墙标志,提醒用户。
       四、海尔电热水器的清洗 内部清洗就是去水垢,去水垢很简单,就是用除垢剂浸泡就可以去除,对家用电热水器来讲,如何把除垢剂加入电热水器中以前是个难点,现在简单了,网上有一种热水器免拆除垢器,可以不用拆装热水器,就可以非常方便的把除垢剂注入热水器内胆和热水器管路里。

    心***