跃龙门防盗门怎么样?

全部答案

  • 这个防盗门品牌是武义龙泰这个公司旗下的,这品牌是生产防盗门、不锈钢门以及甲级安全门的专业化公司,同时还是国内生产不锈钢防盗门的先行企业之一,其质量、品牌以及售后服务都是被称赞的。跃龙门这个品牌还是不锈钢防盗门行业中的领头羊,在行业中有着极大的影响力,其防盗门产品中要数镀锌氟碳漆门最为知名,是非常高端的系列产品,在门类产品中几乎占据着长久的领导地位。
    跃龙门防盗门的品质是极好的,它的门框基本上是采用了2.0厚的镀锌板,而门扇是1.0的镀锌板,远远超过了国际上的标准水平,防盗门配置的锁具是保德安四维金刚超B级锁具,防盗性能极高。其五金合页也是采用了加厚的不锈钢材质,承重力强,单载可达300公斤,两道防盗栓的技术更耐高温,有极好的防火性、隔音性,还有强防腐、防化学侵蚀特点,防盗门整体手感细腻,清新典雅。跃龙门是专业生产甲级安全门和防盗门的,其品质和设计都是中国之最,价格也同样如此。

    晓***