油烟机的选购技巧是什么?

全部答案

  •   油烟机的选购技巧是:
    1、集烟腔的作用主要是在排烟口附近形成一定的负压,形成拢烟效果。通常来讲,中式机的集烟腔最大,欧式机稍浅,而近吸式中平板近吸式是采用负压网孔或环形吸烟的方式来达到拢烟作用,而且由于他的安装高度低,离油烟最近,在油烟生成之时即对油烟开始吸附。
       2、看清其产品是否通过认证,看其证书上的型号和产品上的型号是否一致,仔细辨别清楚;认证是否正确。吸油烟机是国家规定的强制性认证产品,不经认证将对消费者的生命财产和安全造成威胁,所以不经认证不得生产和销售。避免走进油烟机功率越大吸烟效果越好的误区。

       3、传统烟机排风时是先把油烟吸进再排出,用一段时间后,机身腔内和风机叶片上会积满了大量的油污,清洗起来很费劲。而滤油网孔多数在0。04平方厘米左右,根本不能阻挡烟机内壁及风机叶轮粘上大量油烟。带油烟分离板的抽油烟机,开机后将油烟吸入机内,通过在滤板的“碰撞”,被顺势导入滤板下方的油槽,而排出的是清风,从而可以达到了90%的油烟分离净化效果。

    甩***