油烟机的选购技巧有哪些呢?

全部答案

  • 油烟机的选购技巧有:
    1. 大多数油烟机都装一台风机,有的装了两个。是不是两个风机就比一个风机要好呢?实际上,不管两个风机,还是一个风机,排出的气体均走一个烟道。如果两个风机同时运转,由于转速不可能保持完全一致,两个风机产生的气流就会相互交叉碰撞,从而浪费部分能量。
    2. 功能:每个品牌的油烟机都有自己的功能特点,很多人都知道清洗油烟机是件很麻烦的事情,由于个人追求方便干净,觉得华帝专利技术高频自动洗功能着实好用,在清洗油烟机节省了很多时间。产品通过一键设定,自动清洗烟机内部构件,确保烟机的大吸力效率持久如新。高频自动洗功能通过内部设置滤纯吸嘴吸水后,强劲的智压钣加压形成喷射,让烟机内部多方位反向冲洗干净,然后快速烘干。

    晓***