宁夏银行个人综合消费贷款如何申请?

全部答案

  •   宁夏银行个人综合消费贷款指向居民发放的用于其本人或家庭购买大额耐用消费品或者支付其他费用的贷款(包括:装修、购买大额耐用消费品、商业性的助学贷款等)。贷款的金额依照借款人的贷款用途及还款能力测算,贷款的期限一般不超过3年,最长不超过5年。贷款利率依照中国人民银行有关规定执行。
       办理宁夏银行个人综合消费贷款需要满足以下条件: 1、年满18岁,有合法身份证明,具有完全民事行为能力; 2、申请人年龄加贷款年限男性不超过65岁,女性不超过 60岁; 3、有稳定合法的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力; 4、能够支付按我行规定的部分自有资金。
       如果您满足上述条件,可以携带下列材料到宁夏银行网点办理即可: 1、属于购买签约经销商商品需贷款的,出示规定比例的首期付款凭证; 2、装修、购买大额耐用品等协议、报价单、发票原件; 3、借款人的家庭收入证明原件(借款人、配偶的工资收入证明、经营收入情况等); 4、借款人的婚姻状况证明; 5、借款人及财产共有人(配偶)身份证明; 6、银行要求的其它材料。

    终***