p2p网贷投资理财有什么特点?

全部答案

  •   特点一:p2p网贷投资理财的门槛低
    p2p网贷投资理财对投资者的要求很低,对投资资金也没有限制,就拿互贷网来说,哪怕您只投资100元,那么仍然能得到好的服务和相应的预期年化收益;这和银行理财产品相比,更能获得广大投资者的青睐。
    特点二:p2p网贷投资理财有稳定的预期年化收益
    在众多的理财产品中,p2p网贷投资理财的预期年化收益会更加稳定,正规网贷公司的年预期年化收益率在8%-20%,上下波动极小;虽然有些老平台的年预期年化收益率有所降低,但对投资者来说仍然是个可观的收入。
       特点三:p2p网贷投资理财资金有良好的流动性 在p2p网贷投资理财中,用户可以根据自身情况选择投资时间,以满足各种资金需求的情况;也许有些平台资金的流动性不是那么好,但可以通过债券转让的方式,提前收回投资资金; 特点四:p2p网贷投资理财具有一定的风险性 虽然p2p网贷投资理财的好处很多,但是具有一定风险性这个特点,仍然让很多投资者举棋不定;如果借贷人不能按照合同还款,那么投资资金就有损失的可能。
      尤其是在p2p网贷形成初期,坏账、倒闭的现象屡见不鲜;不过,随着网贷行业的发展,各个平台都有自己的风控措施,有的是和第三方担保公司合作,有的是资金保障计划等,尽量将风险降到最低。

    迷***