商用酸奶机怎么使用?

全部答案

  • 1、在制作酸奶时,需要先把冷冻过后的酸奶发酵剂从冰箱中取出,同时使用开水对商用酸奶机中的容器进行消毒和杀菌。
    2、之后在清理干净的容器中加入纯牛奶,同时把酸奶发酵剂倒入一小包在容器中,充分进行搅拌。
    3、之后把剩余的纯牛奶再倒入到容器里,使用筷子或者是勺子搅拌均匀。
    4、把酸奶容器的盖子盖好,放入到商用酸奶机中,之后再把商用酸奶机的盖子盖好。
    5、之后把商用酸奶机的插头插好,商用酸奶机就会开始进行工作了,需要预先设定发酵时间的机器,用户就需要根据说明书进行时间的设定。
    6、使用纯牛奶进行发酵,它的酸奶发酵时间就是6-8小时,使用酸奶发酵剂进行发酵时,它的发酵时间就是8-12小时,酸奶噶发酵的时间是不同的它会根据周围环境温度的变化,和使用的材质不同而有一定的差异。
    7、发酵完成之后的酸奶会凝结成豆腐花状。它的温度在40℃就能够食用了,夏天冷冻之后的味道还会更好哦。

    袁***