中等职业教育招生工作先进集体和先进个人的决定是什么?

全部答案

  • 根据《驻马店市教育局关于表彰中等职业学校招生工作先进集体和先进个人的通知》(教职成6号)文件要求,为进一步贯彻落实全国、全省及全市职业教育工作会议精神,大力实施科教兴驻和人才强市战略,树立我市职业教育的榜样,鼓励先进,推动全市职业教育事业快速健康发展,更好地为我市经济社会发展和构建和谐社会服务,市教育局研究决定,对在2006年中等职业教育招生工作中做出显著成绩的正阳县教育体育局等50个先进集体和何海性等210名先进个人进行表彰。受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再创佳绩。希望全市职业教育系统和广大教育工作者以他们为榜样,认真贯彻党和国家关于职业教育改革发展的方针政策,努力推进我市职业教育持续快速健康发展,为加速我市经济发展,实施科教兴驻战略作出积极贡献。

    杨***