如何加装高楼层儿童防护窗?

全部答案

  • 加装高楼层儿童防护窗方法:
    1、在家装中考虑的是内外连接的安全问题,主要是门窗部位的防护措施,尤其是由儿童的家庭,显得尤为重要。
     2、对于一些窗户的安全措施,主要是在外部加装一些安全护窗和护栏。
     3、针对窗户类型而加装的安全护栏是不同的,如果是平开窗的话一般都是安装紧贴窗户的防护栏。如果是外开窗的话一般需要留出足够打开窗户的空间。
      4、在高层建筑的建外部加装一些防护设施,由于各家安装的不统一影响其整体外墙的美观,许多小区都是禁止的,这个时候就会考虑安装内部安全护窗。
     5、即使安装内部安全设施的防护窗,也是要考虑其窗户类型的,对于一些对开型以及内开窗,选择较多的是金刚防盗纱窗、双框式防盗窗及平开防盗窗。

    张***