农业与乡村旅游行动意义有哪些?

好评回答
      主要有:1。让农民更富裕实施推进提升行动,进一步实现农产品销售收人与休闲收入 的叠加;实现就业收入和创业收人的叠加;实现季节性收入与常 年性收人叠加。通过3个叠加,让农民更富裕。2。让农业更现代实施推进提升行动,促进农业生产的标准化改造,有效地控 制农产品质量,降低农产品的质量风险;实现农业生产的设施化 改造,有效地改造气候以适应动植物生长,降低农业的自然风险;推动农业生产的规模化改造,有效地实现生产与市场的对 接,降低农业生产的市场风险。
      通过3个改造,让农业更现代。3。让农村更美丽实施推进提升行动,促进园区对农村的美化,通过把基地变 园区、把园区变景区,实现对农村的美化;促进村容整治对农村 的美化,休闲农业与乡村旅游搞得好的地方,村容整治得非常漂 亮,实现对农村的美化;促进基础设施对农村的美化,随着休闲 农业与乡村旅游的发展,农业、农村、休闲的基础设施更加完 善,也更加强调美观,实现对农村的美化。
      通过3个美化,让农 村更美丽。

    A***